Приветствую Вас, Гость. Сейчас Четверг, 15 ноября 2018.

В I четверти самый большой интерес вызвала выставка рисунков в 235-летию города Ставрополя. Работы получились очень разные, но выполнены с любовью к родному городу.

 

 

 

С 1-15 ноября 2012 года проходила выставка работ "Мы рисуем осень" среди учащихся 1-8-х классов. Лучшими работами признаны: ученицы 1А класса Ревякиной Анастасии "Дубки в вазе", ученицы 5Б Сорокиной Людмилы "Ивушка", ученицы 4А класса Оразбаевой Айгуль "Осенний букет", ученицы 8Б класса Ледовской Александры "Осень в саду".

Ко Дню матери воспитанники изостудии "Палитра" приняли участие в городской выставке-конкурсе "Самой дорогой и любимой". Дипломами отмечены работы Морозовой Екатерины (7Б) и Фольгеровой Елизаветы (5А).

 

А в школе была оформлена выставка "Портрет мамы". Самыми активными участниками стали ученики и классов.

 

 

 

В рамках месячника "Школа против наркотиков и СПИДа" прошла выставка работ "Спорт против наркотиков".

 

 

 

Апрель - месяц здоровья:

Тема здоровья и спорта не оставила равнодушными ни малышей, ни старшеклассников. Рисунок, плакаты, газеты живо и красочно передают отношение учащихся к занятиям спортом, правильному питанию, отказу от вредных привычек и другим способам сохранения здоровья.

Праздник Великой Победы, 9 мая всегда находил отклик в душах художников, свои впечатления о войне и победе советского народа учащиеся выразили в своих творческих работах. Лучшие из которых стали украшением школы к Дню Победы!

 

На уроках ИЗО 6-е классы работали на открытом воздухе. Кто-то выбрал для изображения цветы, а кто и деревья с кустарниками. Графические материалы учащиеся использовали разные: графический или угольные карандаши, пастельные мелки. Всем понравилось делать наброски с натуры.

 

 

Большинство учащихся 5-х классов на этой неделе закончили свои творческие проеты. Изделия для декорирования и росписи по ним были выбраны самые разные. Хитом сезона стали футболки. Да и это понятно: близится лето, можно будет похвастаться такой обновкой перед друзьями.